Когда появится горячая вода?

Когда появится горячая вода?

Узнать об этом можно будет на сайте ОАО КТК.

Горячая вода до сих пор не появилась в кранах некоторых кировчан, проживающих на юге и юго-западе Кирова. Те, у кого есть водонагреватель, легче переносят эту «неуютную» ситуацию, а вот остальным приходится «несладко».
И, пожалуй, самое неприятное в этой ситуации — чувство неопределенности. Неприятное переживается легче, если знаешь, когда оно закончится. ОАО Кировская теплоснабжающая компания с завтрашнего дня разместит на своем сайте график ремонта тепловых сетей. Теперь о ходе ремонтных работ и возможных сроках появления горячей воды можно будет узнать он-лайн. Также можно звонить по телефону 62-17-65.
Сейчас горячее водоснабжение восстановлено примерно у 2/3 из ранее отключенных домов, но не устраненными остаются еще около 80 дефектов. Работники КТК заверяют, что активно работают над их устранением.

Татьяна Кропачева
 

Последние новости

У моста построят батутный парк

У моста построят батутный парк

2014-07-23 09:47
Осенью 2014 г. в Кирове планируют открыть новый спортивный-развлекательный комплекс — батутный парк. Авторы проекта отмечают, что подобные батутные комплексы стремительно набирают популярность в крупных городах России, например в Москве, Петербурге и Саратове. (vyatka.ru)
В Зуевском районе проведут газопровод за 24 млн рублей

В Зуевском районе проведут газопровод за 24 м...

2014-07-23 09:21
В 2014 году будут выполнены проектные работы на строительство газопровода протяженностью 9,2 км в Зуевском районе. Также планируется строительство блочной газовой котельной в с. Коса мощностью 0,17 МВт. В случае реализации намеченных планов, в поселках с. Мухино и с. Лема  будет обеспечено теплом более 150 домовладений и объекты соцкультбыта. Ориентировочная общая стоимость строительства распределительных сетей составит около 24 млн рублей, блочной газовой котельной  – 15 млн рублей.
Минстрой предлагает расселять "аварийки" по-новому

Минстрой хочет расселять "аварийки"...

2014-07-22 12:18
Министерство строительства и ЖКХ предлагает использовать новые формы расселения граждан из аварийных домов. В частности, нуждающиеся граждане смогут получить жилье в социальный и некоммерческий найм. Также у собственников помещений в аварийном доме будет возможность объединиться в жилищно-строительный кооператив, чтобы на месте ветхого дома построить новое жилье или продать участок под своим домом.Таким образом, у собственников квартир появится выбор из нескольких вариантов обеспечения жильем при расселении аварийных домов, признанных таковыми после 1 января 2012 года.
У "Росинки" вырастет 10-этажка?

У "Росинки" вырастет многоэтажка?

2014-07-22 11:06
Через полтора-два года на углу ул. Воровского и Карла Либкнехта, между торговыми центрами «Росинка» и «Европейский», может появиться многоэтажный общественно-деловой центр. Как сообщили специалисты ОАО «Кировгипрозем» порталу devyatka.ru, проект предусматривает строительство 9- или 10-этажного здания, где будут располагаться помещения под офисы.